+2
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Виталий Попов , обновлен 2 дня назад , 3
Я подумал и решил что для того что бы привязать почту к аккаунту требуется очень много времени для новичков.Например:Вот новичок зарегистрировался и пошёл в бой.Не читая не чего он просто прокачался до уо2 и вот захотел кристаллы.Вот в чате такая ссылка появилась и он ввёл свой логин и пароль.И у него угнали аккаунт.Предлагаю сделать так.Когда зарегестрировался,входишь на свой аккаунт и появляется надпись.ЗАЩИТИТЕ СВОЙ АККАУНТ ОТ УГОНА ПРИВЯЗАВ К НЕМУ ПОЧТУ.Если у него есть почты то он привяжит если нету то он нажмёт крестик и закроет эту табличку.Если он захочет всё таки привязать не зная туда в эту рамочку можно добавить ссылку на настройки.Что бы нажав на ссылку там показывались настройки.
Это в 2 раза сократить угон аккаунтов.
Ну можно ещё дописать что не вводите логин и пароль,почту на посторонних сайтах после того как он привязал почту.
Голос
+5
ЗАПЛАНИРОВАН
отправил Soiko , обновлен 9 часов назад , 6
В общей шапке сайта при переключении языка из какого-либо раздела (форум, вики, материалы) перекидывает на главную страницу, что причиняет неудобство, добавляя количество кликов. Предлагаю при смене языка, например, на форуме направлять именно на форум выбранной локали.
Голос
Официальный ответ
В планах
*Без определенной даты
Официальный ответ отправил Геннадий (Isaaki4) Модератор , 2 дня назад
-7
отправил Антон Крыжановский , обновлен 7 часов назад , 15
На каждую карту будут доваться маленькие гаражи и из них будут выходить танки которые поменяли вооружение
Голос
-4
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Dimka , обновлен 3 дня назад , 5
Предлагаю сделать так, что бы прострел танков зависил от резистов красок. Например передо мной стоит танк(викинг например), и он в краске пикассо. Там резист от шафта имеется. И простреливая его шафт задевает меня. Но пока он выстрел проходил через игрока в пикассо, до меня дошла та часть домага, как и до викинга. Использовать это можно та 2 пушках( рельса и шафт), что является небольшим нерфом(они и так очень жёстко гнут). Это добавляет реалистичности.
Голос
+6
отправил Шавкунов Андрей , обновлен 3 дня назад , 7
Я предлагаю придумать описания для карт, типа описания пушек, корпусов, красок и припасов.
Например:
1.Безумие.
Земля послала звездный десант на уничтожение вражески настроенных иных форм жизни. Однако, пришельцы завладели разумом наших войск и заставили их обратиться друг против друга. Земля не может послать подкрепление, т. к. не имеет понятия, кто сражается за Землю, а кто против. Так что бойцам придется выкручиваться самим...
2.Полигон.
Уникальное место было выбрано учеными, для тестирования своего оружия. Многие годы этому процессу ничего не мешало, но однажды появился неизвестный науке танк. Он срывал все испытания, уничтожая один танк за другим. Если его удавалось уничтожить, то танк пропадал без вести, чтобы пополнить силы и снова начать мешать тестированию. Себя он называет "Godmode_ON"...
3.Тишина.
Секретная организация спрятала новейшее вооружение высоко в горах и приставила охранять, его целую группу танков. Другая организация послала свою армию на уничтожение этого опасного вооружения. Все две стороны считают, что воюют на благо, при этом никто не знает что там спрятано. Возможно ли, что это секретный штаб "Godmode_ON"?..
Это лишь 3 описания. Но я уверен, что описание вы сможете составить для всех карт.

Голос
+5
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Дима Иванов , обновлен 3 дня назад , 8
Сделайте что бы когда ты пишиш в чат танк не респался
Голос
+6
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Роман Баф , обновлен 2 дня назад , 10
Кнопка с серверами заняла не своё место - оно уже заточено для Гаража.


Было бы удобней, если убрать её в менее используемое место.
6103181.png
Голос
+4
отправил Лука Кормильцев , обновлен 3 дня назад , 5
В PRO битве можно будет включить опцию "сложный возврат флага". Если такая опция включена, то что бы вернуть на базу свой флаг, нужно будет не коснуться его, а взять и довезти. И очков больше вернувшему дать!
Голос
-10
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Минкаил Рабаев , обновлен 3 дня назад , 4
У Хантера масса больше чем у викинга. Броня его слабее чем у викинга, скорость и маневренность немного выше. Способность "толкать" викинг отсутствует. Предлагаю  поднять хантеру броню и немного понизить скорость, а викингу немного убрать брони и добавить маневренность
Голос
+6
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Lancaxor , обновлен 3 дня назад , 2
Предлагаю при удалении битвы удалять также ссылки на эту битву в чате, или же делать их некликабельными с указанием соответствующего текста (Тишина CTF [deleted]).
Голос
+3
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Si32n , обновлен 5 дней назад , 2
Сделайте платёж через смс с казахстана чуть дешевле или же добавьте кристаллов,а то как-то за 1000 тенге 10 000 кристаллов (под ДК 20 000)очень дорого стоит!!если добавите кристалов за реальные деньги и игрокам будет приятно,и вам выгода))
Голос
-5
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Tah_vlad , обновлен 5 дней назад , 35
Кто построит из танков самую высокую башню из танков (мины строго запрещены ) у той группы у которой самая высокая башня  получает по 100.000 кристаллов
Голос
+9
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Tah_vlad , обновлен 3 дня назад , 3
Бумажка на которой все подписи фото создателей танков онлайн (для особых фанатов)
Голос
+12
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил KocTe.Hoc.cJIoMaI-0 , обновлен 5 дней назад , 11
Предлагаю убрать запрет на 1 ссылку в чате. Сделать 2-3 за окно или просто больше штраф за символ, неограниченное число ссылок.
Голос
+1
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил KocTe.Hoc.cJIoMaI-0 , обновлен 6 дней назад , 12
Я предлагаю вот что: написал сообщение, у тебя повышается на А секунд штраф за символ до В секунд. Написал в течении этих А секунд, увеличивается ещё на В до В+В секунд ещё на А секунд. И т.д. Если А секунд прошли, штраф понижается на В секунд и т.д. Смысл, думаю, понятен. 
С помощью такой системы не будет флуда типа точек, плюсов и загрязнение игрового чата.  
Голос
+25
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Умник , обновлен 9 часов назад , 18
В честь Дня танкиста разработчики убрали все минные поля на карте "Тишина". Я думаю, что поля вокруг карты должны всегда оставаться заминированными, они никакой роли не играют. Всё равно, как только туда упадёшь надо будет самоуничтожаться, ведь выбраться не получится. Эти разминированные поля только местность для саботажа. А вот разминированные тоннели — вполне хорошие тактические пути. Иногда по ним бывает удобно увозить флаги или прятаться от врага.

Я предлагаю оставить тоннели на Тишине разминированными.
Голос
+8
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Lancaxor , обновлен 1 неделю назад , 4
Не дубликат этого, скорее -- продолжение.
Предлагаю отображать серым цветом ник вылетевшего\не проигрузившегося игрока по ТАБ, и начислять ему фонд как и активным игрокам (например, если выкинуло по причине дисконнекта перед самым концом, то игрок получит свою чась фонда). Кроме того, полезно будет знать играющим в битве, есть ли у них свободное место, или какой-то нуб просто закрыл вкладку, и из чата видно, что он висит.
Голос
+4
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Omar Madridi , обновлен 4 дня назад , 10
Hello - Dear tanki i have small idea is : If we go to garage and we want to buy some thing example viking m1 in garage it was writed viking m1 19 000cry we don't need that we need how much cry we must to get this show we how many cry we neeed to get viking m1 or ... example viking m1 19 000 i have 18 k show me you need 1 k to buy viking (don't writ you must or.. just 1 000 cry we will understande best regard - Manpic 
Голос
+5
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Wolk03199 , обновлен 7 дней назад , 3
Предлагаю  магазин ТО добавить ещё и наушники танкиста. это простые наушники с эмблемой ТО. с микро или без на важно. но мне как покупателю было бы приятно играть в таких наушниках. или ещё добавить в магазин наклейки с логотипом ТО или возможность на заказ вместо логотипа поместить например фото своего танка.
Голос
+7
отправил Игорь ковальчук , обновлен 1 неделю назад , 5
Добавить танки онлайн в Play Market точнее личный кабинет . это позволит игрокам заходить в ТО через телефон и забирать ежедневные бонусы если по близости нет компьютера
Голос
+7
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил 14_Today_14 , обновлен 6 дней назад , 10
Увеличить вместимость серверов хотя бы до 4000.

Единый сервер не скоро выйдет..
Голос
Официальный ответ
Пока это технически невозможно 
Официальный ответ отправил Геннадий (Isaaki4) Модератор , 2 недели назад
+7
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Іван Порташ , обновлен 6 дней назад , 8
Здравствуйте уважаемые администраторы Танков Онлайн у меня есть предложение для видеоблога как сделать его интереснее.Я предлагаю рубрику в которой все игроки могут участвовать рубрика  Best-Killer-TO победит тот игрок который сделает больше всех убийств в битвах за неделю.
Голос
+5
отправил Умник , обновлен 2 недели назад , 3
Многие игроки жалуются, что при игре с пушками дальнего боя очень мешают надписи на экране. Я предлагаю ввести в игру функцию "Чистый экран". Эта кнопка будет на той же панели, где кнопки "Гараж", "Битва", информация о звании и др. Нажав на эту кнопку вся информация об аккаунте и кнопки, включая иконки припасов, сведения о флагах и времени, будут удалены с экрана. Точно должна оставаться только та самая кнопка "Чистый экран" (может быть, маленькая, полупрозрачная в уголке). Повторное нажатие на неё снова возвратит все кнопки и панели.

Как вариант — высвечивание всех кнопок и информации при нажатии клавиши "Tab". Как только отпускаем её, все кнопки снова уходят.

Ведь согласитесь, кому (постоянно) нужно знать кол-во кристаллов, информацию о ранге и др. прямо во время боя. Тем более, что на эти панели легко можно посмотреть нажав на "Tab".
Голос
-11
отправил ZzMarioshizZ , обновлен 5 дней назад , 23
У каждой пушки есть уникальная суперспособность. Пользоваться ею можно бесконечно, но у неё очень большой кулдаун (3 - 5 мин, причём при уничтожении игрока не сбрасывается).

Нажал на кнопочку (желательно подальше от всего основного, где - то в районе F8) — Всех смёл!

Если нужны идеи для суперспособностей, то они в виде комментария под этой идеей, дабы не делать её слишком длинной. Но можете сделать по - своему, я не против.

И ещё — я прямо - таки помешан на этой идее, поэтому прошу вас: обязательно это сделайте. Я не прошу прямо завтра, может даже не через год, но когда - нибудь...
Голос
+3
НА РАССМОТРЕНИИ
отправил Умник , обновлен 2 недели назад , 6
Я предлагаю создать единое игровое пространство, войти в которое можно введя логин и пароль на главной странице ТО, как уже реализовано во многих других играх. После этого на аккаунте сайта ТО можно начать игру в сами ТО, привязать аккаунты соц. сетей, фидбэка ТО, форума ТО, почты и остальные аккаунты пользователя.
Голос