Сменить оружие-танк и так можно, только это долго и неудобно. Во время игры баланс может меняться, что хорошо в защите, может быть не лучшим выбором при атаке. Поэтому иногда приходиться переодеваться, чтобы флагов натаскать. Не с релей же на титане это делать.
В общем я за. Но, как верно заметил чапаи
представьте себе ходит с изидои потом меняет в твинс ну или ходит один с мамонтом до флага сменяет корпус в хорнет или в другой чтоб жизни пополнить
Нужно избежать конфузов. Т.е. после переодевания игрок респанится заново в новом обмундировании.
Нормальная штука. Лучше всего (ИМХО!) сделать так: ушел в гараж, там лимит. Пока в гараже - ты на поле боя прозрачный. Лимит и минимальный и максимальный. Если в гараже проторчал больше макс. лимита - кик из битвы. Еще можно сделать так чтобы танк (корпус) можно было менять 2 раза за раунд. На всякий случай. Еще после входа в битву обратно - либо штраф 5-10% от накопленных очков в битве за поход в гараж - либо запрет на поход в гараж в ближайшие 10-15 минут на усмотрение разрабов. Так сказать, кулдаун. Еще если ты успел переодеться быстрее мин. лимита - тебе как поощрение меньше кулдаун - скажем не 15 минут а 14. А еще в ТО 2.0 ждут достижения - можно сделать медальку "Своих в беде не бросает" - за определенное количество переодеваний по времени меньший чем мин. лимит времени. Медалькая дает небольшую награду - но она очень понтовая ;)
P.S. У многих слабый или лагучий инет - можно сделать так, чтобы оба таймера запускались только после загрузки страницы гаража (или вообще, сделать это прям в битве в менюхе как поп-ап подменю). А то все лимиты уйдут на загрузку страницы.
смотрите вот я делаю с рельсы залп в рикошет и меня на изиду быстро и догоняюсь тут наверно будет действовать кто быстрей сменил пушку и корпус так что предлогаю менять после смерти. Я вообще предлагаю в информации о битвах чтоб было указано корпус и пушка танка.
Нет нет нет, не надо такого!!!
Скажите мне в какой онлайн игре (нормальной и качественной игре) такое возможно?
Да ни в одной!!!!
Не надо этого делать, вы убьёте на корню весь баланс!!!
Школота заипёт и донаторы тоже!
Вы представляете какой хаос будет?!
Я против того что бы в бою можно менять танк, оружие, краску и так же покупать расходники!!!
Конфигурацию танка менять нужно, и даже очень нужно, если играешь длинные битвы. Картина боя может сильно меняться со временем. Что вы будете делать скажем на фризе, если громы залезут на гору, куда вы просто не можете попасть и сделают из вас лёгкую и безопасную мишень? Ктому же те кто вновь заходят всегда могут соорентироваться и одеться по ситуации одеть краску против вас и оружие поэфективней. А если скажем все вышли из боя и вы скучаете в одиночестве, а вновь зашедшие пугаются вашего грозного мамонта и туже выходят, тут даже очень целесообразно переодется во чтонибудь более лёгонькое, чтоб народ подсобрался. Другое дело что можно ограничить частоту переодеваний стоком скажем минут 15.
Я НЕ ЗНАЮ СУДИТЬ ВАМ
2) Сейчас такая возможность тоже имеется. Неофициальная, но вполне легальная.
Как-то по-сказочному это. Оторвано от реальности. Сейчас: вышел из битвы-поехал в гараж. А будет: ты в битве, а танк на глазах меняет характеристики? Смахивает на магию.
Может оставить как есть (первый комментарий)?
Невижу смысла делать это в гараже, вам что сложно найти нужную пушку и поставить? А вот если бы сделали смену корпуса / пушки во время боя, было бы неплохо.
P.S. Харе перенимать чужие привычки!)
Вторую башню на танк не надо, да и прилепить некуда, а вот "подствольники" пухам добавить бы не помешало.
К примеру вот такие дополнительные режимы стрельбы:
СМОК - 1 хп урона + шанс 3/3.5/4.5/6% в зависимости от М моментально уничтожить врага
ОГОНЬ - вешает дебафф, наносящий периодический урон
ТВИНС - накапливает между стволами большую шаровую молнию, способную парализовать врага при попадании.
РЕЛЯ - маломощный снаряд, пронзающий беспрепятственно ЛЮБЫЕ стены и ЛЮБЫЕ танки
ИЗЯ - утроенный радиус поражения без эффекта лечения и вампиризма
ГРОМ - кумулятивный снаряд с немного уступающий по мощности без сплеша, но очень сильно толкающий жертву
ФРИЗ - заморозка цели без вреда для неё в непроницаемый куб, который медленно тает и можно уничтожить извне
РИК - снаряд отскакивает от стен, наводясь на ближайшего врага, а не от угла падения, но теряет мощность
ШАФТ - просто шмаляет без прицела
Хочу напомнить что это танки , а не Star Wars))
И вот это вообще убило "ТВИНС - накапливает между стволами большую шаровую молнию, способную парализовать врага при попадании."
А вообще было бы круто сделать 2 вида танчиков:
1) Классический - С Смоками,Громами,Рельсами,Шафтами,Огнеметами, а
2) Общий - где будет все пушки которые есть на данный момент)
Получается что классический идеально подходит к "Взрослым дяденькам" лет сорока)
Мой папа тоже играет в танки, и ему не нравятся эти " фантастические пушки" (фризы,изиды и т.д.) Так что круто было бы сделать небольшой барьер между Нормальными танками и Star Wars, но при этом можно сделать так, что в любое время ты можешь перейти на другой сервер . Например с Общего на Классику ( только вот пушки некоторые блокируются) Таким образом Будет интересно играть не только младшему поколению , но и "взрослым дяденькам" :)
Хоть я еше не "взрослый дяденька" мне тоже не нравится твинсы и.т.д.
Пусть сделают либо Star Wars либо танки, а не все сразу как сейчас
Почему не нравится? Очень даже нравится. Просто это предложение очень не ново, давно уже существует идея Смена (замена) танка, пушки и корпуса во время боя.
А не нравится то, что автор дублирует тему, не воспользовавшись поиском.
Минусую.
Есть ещё варианты
- ограничение по времени
- ограничение на число респаунов
- ограничение на число переодеваний
Так же можно позволить игрокам с жетонами самостоятельно указывать условия "переодевания" для создаваемых ими битв.
Подерживаю ну есть плюсы и минусы.Плюсы возможность сменить краску если на карте появилось например много фризов . И смена пушки и корпуса при появления новых соперников или сменить тип своего боя!Минус я думаю один это есть неадекваты например зайдут в битву где написано васпореля поиграть чуть а потом начнут всех гасить на другом вооружении и все переоденутся и это уже будет не васпореля а наркобой!
!А ещё полезно при том если надоело играть на одном и томже вооружении! Так что +1
Таймаут - куллдаун в минуту - и свои часто меняющего танк затроллят... А в общем-то я за обеими пушками, которыми играю :Р Хотя - и так меняю без проблем
"Поддерживаю ну есть плюсы и минусы.Плюсы возможность сменить краску если на карте появилось например много фризов . И смена пушки и корпуса при появления новых соперников или сменить тип своего боя!Минус я думаю один это есть неадекваты например зайдут в битву где написано васпореля поиграть чуть а потом начнут всех гасить на другом вооружении и все переоденутся и это уже будет не васпореля а наркобой!" Это да. Но ведь есть же "плохие люди" которые под надписью "Паркур" в Тишине заходят и мочат там всех просто ради смеха...
По моему есть очень просто спрособ реализовать эту идею. Предлагаю чтобы во время битвы при нажатии на гараж, игрок не выходил из битвы, а просто направлялся в гараж. на все ему дается 30 секунд. Чтобы вернуться в битву надо снова нажать на битву. При истечении 30 секунд, игрок выходит из битвы.
Эта "идея" приобретает еще большую актуальность после ребаланса, с его разнообразием корпусов и пушек в одной битве.
Эта "идея" приобретает еще большую актуальность после ребаланса, с его разнообразием корпусов и пушек в одной битве.
Совершенно необходимая опция!
Без неё практически исчезает смысл в покупке разных красок, поскольку в любой конкретной битве скорее всего всё равно не угадаешь с краской , а поменять её без потери места в битве уже нельзя
вообще не понимаю тех людей которые теме минусуют