баян.
Пулемет предлагают каждый месяц под разным соусом.
То это устройство, то пушка, то вторая пушка, то 2 спаренные шестистволки.
Даже разрабы признаются что есть наброски пушки "Вулкан" которая как то незаметно превратилась в рикошет. Возможно когда нить реализуют, но хотелось бы до этого увидеть ракеты и миномет.
На счет ущерба для 1.0 ты зангул! 1000 нр/мин для м0. Да с ней мамонтов косить можно!
Раз идея есть, то я просто распишу по подробнее моё видение пулемёта:
1)Выглядеть будет как башня с 2 пулемётами по бокам(м0), на м1 как башня с двумя сдвоенными пулемётами по бокам, на м2 как башня с двумя счётверёнными пулемётами по бокам, и на м3 как башня с двумя миниганами по бокам.
2)Боезапас будет расходоваться и пополняться по принципу огнемёта, фриза или изиды.
3)Пули будут невидимы в процессе полёта(для снижения нагрузки на сервер), как снаряды от грома или смоки, но при попадании во вражеский танк на нём будут визуально отображаться искры(следы от попадания пуль).
4)Урон будет высчитываться как в случая с теми же огнемётом, изидой и фризом, предположительно урон будет такой: м0 - 8хп/сек, м1 - 10хп/сек, м2 - 12хп/сек м3 - 14хп/сек. Будет присутствовать возможность группового урона из - за разброса пуль(тут я предлагаю инновацию - при стрельбе трястись будет не корпус, а сама пушка). Дальность полёта пуль не ограничена, но урон падает на расстоянии.
5)Стоимость будет достаточно высокой, т.к. данная пушка является некой смесью твинса и огнемёта, и представляет серьёзную опасность для большинства корпусов. Предположительно 450 кристаллов, покупка будет возможна со звания сержант - майор или выше.
Вот, вроде всё высказал, надеюсь моё обращение будет воспринято должным образом.
Администрация, надеюсь на то что вы заметите мое предложение и приймите его так сказать, на вооружение.
Игроки, надеюсь на вашу поддержку и комментарии моей идеи.
Урон должен быть меньше, т.к. у огнемёта м1 урон 14хп/сек. А у тебя м3 14.
И не забывай что это 3-я линейка, поэтому с высокого звания ток можно!
В описании дантист написал что будет торчать два ствола по бокам и ещё чё то
Позвольте мне дополнить предложение.
На основе этой статьи – http://ru.wikipedia.org/wiki/Гатлинг,_Ричард_Джордан – и подобной пушки в “Red Alert 2: Yuri's Revenge” – http://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer:_Yuri's_Revenge – предлагаю разделить работу «Пушки Гатлинга» на несколько этапов:
1. Малый урон, средняя скорострельность, перезарядка после этапа 5 сек.
2. Двойной урон, высокая скорострельность, перезарядка 10 сек.
3. Тройной урон, очень высокая скорострельность, перезарядка 15 сек.
Активация и дезактивация ОДНОКРАТНЫМ нажатием пробела, односторонний последовательный переход между этапами УДЕРЖИВАНИЕМ пробела ХОТЯ БЫ 2 сек (однако не более 5 сек.). Длительность каждого этапа – 5 сек. – отображается убыванием жёлтой полосы заряда (под здоровьем). Также для переключения этапов нужно завершить удерживание КАК РАЗ в момент нулевого заряда (возможно, не более чем на 1 сек. раньше). Последний третий этап также нужно завершать.
При недозарядке происходит простое выключение пушки, а при перезарядке – перегрев с будущим остыванием 20 сек. При стрельбе нельзя двигаться и при езде – стрелять! Между этапами нет никакой перезарядки.
Цены слабенькие
м0 - 500
м1 - 1100
м2 - 1700
м3 - 2500
хотя доработать надо пушку.....
и урон очень низкий у неё вам твинс она не напоминает?
Это убогое подобие твинса,с большей дальностью,с высокой ценой...
Пулеметы уже много раз предлагались,идея не востребованая,а вот пуху с разбросом типо дробовика,но пулеметную очередь,было бы неплохо,чтоб издалека и несколько целей!
силу выстрела для м3 около 36,но прикол в том что поражает несколько целей,при этом урон основной не такой большой если рядом есть танки,вот это я понимаю пулемет...
Ухахах!!!Взял из игры танчики(от фабрики игр алавар)пора научиться рисовать и придумывать самому а не фотошопить из какой-
то детской игры!
так бы прокольно было,только что-то непанимаю зачем она если есть твинс????
Вот я тоже хотел предложить такую идею! А что - я согласен!
Ещё бы пушку Тесла из Red Alert